Schedule


KYOHEI ISHIKAWA


A Y N G O ( Ashtanga Yoga Nagoya ) 主宰

MON ~ FRI 06:30 ~ 09:30 Mysore Class ( MOON DAY 除く)

2017.08 より

TUE 06:30 ~ 11:00 , WED 06:30 ~ 11:00 のみ時間延長しております!!


THU 18:00~20:30 (Evening Mysore Class)

2017.11.20 (MON) 07:15 ~ Primary Led Class ※要予約

2017.12.22 (FRI) 07:15 ~ Primary Led Class ※要予約


2017.12.02 (SAT) 07:30~10:00 Saturday Mysore

2017.12.16 (SAT) 07:30~10:00 Saturday Mysore


【初めてマイソールクラスに参加される方へ】

【アシュタンガヨガ未経験の方へ】


――――――――――――――――――――――――――――――――――

2017.12.02 (SAT) 10:30~11:40 アシュタンガヨガ入門 @みんなのヨガ = まさる先生 =

2017.12.16 (SAT) 10:30~11:40 アシュタンガヨガ入門 @みんなのヨガ = まさる先生 =

THU 12:00~13:00 アシュタンガヨガビギナー JAPAN YOGA = インド期間中はお休み =

FRI 14:00~15:15 アシュタンガ jonetsuYoga = まさる先生 =

――――――――――――――――――――――――――――――――――

2015/10/01

Cooking Class #01

10/17 (SAT) Cooking Class の内容です。
まずは、昨年行っていた内容でやろうと思います。

【 Recipe 】

「揚げ茄子のコロンブー (Ennai Kathirikai Kulambu)」を予定しております。

3〜4人前を作るのに必要なスパイスが付きます。

※ カレーを作るのにスパイスや豆を揃えようとすると...
すごい量になってしまうので、まずは南インドカレー作りのきっかけにどうぞ!

ホールスパイス 4種類。パウダースパイス 5種類。
それに加えて「タマリンド」「ココナッツファイン」「ヒング」「カレーリーフ」がつきます。カレーリーフは南インド料理に欠かせないものです。ドライや冷凍もありますが、香りがまったく別ものなのです!自家栽培しているフレッシュなものを使います!

また、レシピを見ながら注意点やポイントなどもお伝えします。各自ボールペンなどお持ち頂ければと思います。タイミングなど、言葉で伝えますが、実際に見てもらうのが分かりやすいと思います。

その他の予定...
「人参のイエロームングサラダ」「チャナスンダル」

クラス後の食事は、コロンブをメインに上記2品 +α 、パパド、ライスを考えております。
あと、マサラチャイを考えております。

料金 ¥4,320 (Class, 食事, スパイスキット付き)

予約はメールでご連絡くださいませ!
それでは、秋の北海道に行ってきまーす!

0 件のコメント:

コメントを投稿