Schedule


KYOHEI ISHIKAWA


A Y N G O ( Ashtanga Yoga Nagoya ) 主宰


MON ~ FRI 06:30 ~ 09:30 Mysore Class ( MOON DAY 除く)

THU 18:00~20:30 (Evening Mysore Class)


04/04 (TUE) ~ Mysore Class に戻ります!


2017.03.30 (FRI) 07:15 ~ Primary Led Class α (Miyuki先生代行最終日) ※要予約

2017.04.14 (FRI) 07:15 ~ Primary Led Class ※要予約

2017.04.28 (FRI) 07:15 ~ Primary Led Class ※要予約


2017.03.23 (THU) 18:45~ Primary Led Class ※要予約

2017.04.20 (THU) 18:45~ Primary Led Class ※要予約


2017.04.22 (SAT) 07:30 ~ 10:00 Saturday Mysore


2017.04.15 (SAT) 10:30~11:40 初めてのアシュタンガ @みんなのヨガ

2017.04.22 (SAT) 10:30~11:40 初めてのアシュタンガ @みんなのヨガ


THU 12:00~13:00 アシュタンガヨガビギナー JAPAN YOGA

FRI 14:30~15:45 ヴィンヤサ jonetsuYoga

 ↓ (4から変更です!!)

FRI 14:00~15:15 アシュタンガ jonetsuYoga


======== ======== ======== ======== ======== ========


04/08 (SAT) ~ 04/10 (MON) 裏路地Shanti 千葉

Mysore, WS, Talk & Lunch with Keigo Yamaguchi


04/23 (SUN) ChandraPadma 愛知 岡崎

Primary Led Class & Sambar Rice / 石 川 印 度 商 店


05/13 (SAT) AYK 京都

Back To Basics with Keigo Yamaguchi


05/21 (SUN) 伏見電気会館5F 名古屋

100人プライマリーレッド by Nagoya Ashtanga Yoga Association


======== ======== ======== ======== ======== ========

2015/10/01

Cooking Class #01

10/17 (SAT) Cooking Class の内容です。
まずは、昨年行っていた内容でやろうと思います。

【 Recipe 】

「揚げ茄子のコロンブー (Ennai Kathirikai Kulambu)」を予定しております。

3〜4人前を作るのに必要なスパイスが付きます。

※ カレーを作るのにスパイスや豆を揃えようとすると...
すごい量になってしまうので、まずは南インドカレー作りのきっかけにどうぞ!

ホールスパイス 4種類。パウダースパイス 5種類。
それに加えて「タマリンド」「ココナッツファイン」「ヒング」「カレーリーフ」がつきます。カレーリーフは南インド料理に欠かせないものです。ドライや冷凍もありますが、香りがまったく別ものなのです!自家栽培しているフレッシュなものを使います!

また、レシピを見ながら注意点やポイントなどもお伝えします。各自ボールペンなどお持ち頂ければと思います。タイミングなど、言葉で伝えますが、実際に見てもらうのが分かりやすいと思います。

その他の予定...
「人参のイエロームングサラダ」「チャナスンダル」

クラス後の食事は、コロンブをメインに上記2品 +α 、パパド、ライスを考えております。
あと、マサラチャイを考えております。

料金 ¥4,320 (Class, 食事, スパイスキット付き)

予約はメールでご連絡くださいませ!
それでは、秋の北海道に行ってきまーす!

0 件のコメント:

コメントを投稿