Schedule


KYOHEI ISHIKAWA


A Y N G O ( Ashtanga Yoga Nagoya ) 主宰

MON ~ FRI 06:30 ~ 09:30 Mysore Class ( MOON DAY 除く)

2017.08 より

TUE 06:30 ~ 11:00 , WED 06:30 ~ 11:00 のみ時間延長しております!!


THU 18:00~20:30 (Evening Mysore Class)

2017.11.20 (MON) 07:15 ~ Primary Led Class ※要予約

2017.12.22 (FRI) 07:15 ~ Primary Led Class ※要予約


2017.12.02 (SAT) 07:30~10:00 Saturday Mysore

2017.12.16 (SAT) 07:30~10:00 Saturday Mysore


【初めてマイソールクラスに参加される方へ】

【アシュタンガヨガ未経験の方へ】


――――――――――――――――――――――――――――――――――

2017.12.02 (SAT) 10:30~11:40 アシュタンガヨガ入門 @みんなのヨガ = まさる先生 =

2017.12.16 (SAT) 10:30~11:40 アシュタンガヨガ入門 @みんなのヨガ = まさる先生 =

THU 12:00~13:00 アシュタンガヨガビギナー JAPAN YOGA = インド期間中はお休み =

FRI 14:00~15:15 アシュタンガ jonetsuYoga = まさる先生 =

――――――――――――――――――――――――――――――――――

2017/07/29

Sambar Power



- prepare for Sambar Powder -

サンバルを食べる頻度が多いです!!
既製品でも良いんだけど... やっぱりね... パウダーから自分で作ります!こだわりたい!
写真のように、自家栽培の「カレーリーフ」やインドで毎年買ってくる「カシミールチリ」も使用します!



サンバルはとても簡単なので、この夏も夏野菜を入れてたくさん食べています!
春はタマリンドをいれずダルっぽくしていたけど (インド帰国後... スパイスに疲れていたり、やさしい味を求めていた)  夏はタマリンドも青唐辛子も入れて、ちゃーんといきます!!

トライ & エラー を繰り返して、少しずつ自分のスタイルができていく。

practice, practice, practice... 全ての経験をありがとう!

0 件のコメント:

コメントを投稿