Schedule


KYOHEI ISHIKAWA


A Y N G O ( Ashtanga Yoga Nagoya ) 主宰

MON ~ FRI 06:30 ~ 09:30 Mysore Class ( MOON DAY 除く)

2017.08 より

TUE 06:30 ~ 11:00 , WED 06:30 ~ 11:00 のみ時間延長します!!

http://thetravellingx.blogspot.jp/2017/06/ashtanga-yoga-nagoya.html


THU 18:00~20:30 (Evening Mysore Class)

2017.09.29 (FRI) 07:15 ~ Primary Led Class ※要予約


――――――――――――――――――――――――――――――――――

2017.10.07,14 (SAT) 10:30~11:40 アシュタンガヨガ入門 @みんなのヨガ

THU 12:00~13:00 アシュタンガヨガビギナー JAPAN YOGA (921 お休み)

FRI 14:00~15:15 アシュタンガ jonetsuYoga

――――――――――――――――――――――――――――――――――

<><><><><><> <><><><><><> <><><><><><> <><><><><><> <><><><><><> <><><><><><>

09/22~24 (FRI~SUN) Mysore Masala Brothers WS @haano yoga studio 名古屋

<><><><><><> <><><><><><> <><><><><><> <><><><><><> <><><><><><> <><><><><><>

2017/07/29

Sambar Power



- prepare for Sambar Powder -

サンバルを食べる頻度が多いです!!
既製品でも良いんだけど... やっぱりね... パウダーから自分で作ります!こだわりたい!
写真のように、自家栽培の「カレーリーフ」やインドで毎年買ってくる「カシミールチリ」も使用します!



サンバルはとても簡単なので、この夏も夏野菜を入れてたくさん食べています!
春はタマリンドをいれずダルっぽくしていたけど (インド帰国後... スパイスに疲れていたり、やさしい味を求めていた)  夏はタマリンドも青唐辛子も入れて、ちゃーんといきます!!

トライ & エラー を繰り返して、少しずつ自分のスタイルができていく。

practice, practice, practice... 全ての経験をありがとう!

0 件のコメント:

コメントを投稿